牧山商行名片設計

目錄

「牧山商行」為經營乳品產業,名片設計則直奔主題,其正、反兩面的底色一黑、一白,用來表現乳牛身上的黑白斑紋。

黑底的部分,不規則的黑白交會,更能突顯乳牛身上的斑紋,又像是灑出來散開的牛奶,兩種意象都讓人直覺的想到牛奶。同時,白色紋路又可作為名片資訊的分區功能,劃分為「牧山商行」與「聯絡人資訊」兩個區塊,透過字體大小的合宜使用也更加易於閱讀。

        白底的部分,商家名稱佔據版面三分之二,將「山」與「商」的筆畫用奶瓶的輪廓做為連接,同時龐果設計巧妙地運用前兩字與後兩字的高低落差,帶來一種動態繪圖的錯覺,讓人自然而然地隨著筆畫與線條的移種而發現牛奶瓶身,令人驚艷!

        整體名片的色系為純粹的白與黑,來呼應商家所經營的乳品產業,帶給人商家純粹地、專心地經營在自家產品上,不僅提升專業感,亦有一種因為特別用心在單一領域上,產品的好品質與新鮮程度也不言而喻!

相關文章
您可能感興趣