絕品茶葉(JUE PIN TEA)名片設計

絕品茶葉 名片設計

目錄

絕品茶葉 名片設計

專營台灣茶葉的絕品商業社,對於自家的茶葉品質有著高度信心,因此連商家名稱也如此霸氣十足,霸氣十足的商家,當然就要使用商家老闆喜愛的「龍」作為象徵商家的吉祥物。

        茶葉為東方之寶,與富有東方古典氣質的「絕品」名稱、「龍」的圖像結合,再適合不過!看龍的昂首之姿,舉手投足皆展現絕對制霸、唯我獨尊的氣勢,而龍尾盤旋成為一個圈,使整體像是蓋了一個龍印印章的造型,再搭配古體字型,以及皇室宮廷質感的金色,都在象徵著古時帝王的意象,彷彿絕品茶,就是印上龍騰玉璽的帝王之茶。左右橫線的點綴,不但使視覺完全集中在logo及商家名稱上,黑底、金色字體更顯尊榮感!

        此名片設計,除了基本商家聯絡資訊外,龐果僅用圖像與色彩的搭配來強調「茶葉」的品質與美味,不以任何說明文字,僅以人們對古代象徵帝王的龍、金色來傳達商家對自家產品的信心給予消費者們,讓人產生購買慾望。

相關文章
您可能感興趣