Logo設計能對公司帶來的優勢分析
品牌經營

Logo設計能對公司帶來的優勢分析

在品牌為主的時代,商業競爭已完變成了品牌logo競賽,無論是屬於哪一種行業,想在同行間佔有一定市場,都一定要有精準的品牌定位及品牌logo。
但你真的了解Logo所能為公司帶來的優勢嗎?以下我們將提出幾個觀點,來說明logo所能帶來的優勢。

閱讀更多→
logo設計推薦',高雄logo設計推薦
品牌經營

當logo設計定稿後,你應該要立即思考執行的3件事情

Logo是乘載著品牌形象非常重要的工具這點是無庸置疑的,但礙於新創公司或者中小型企業在品牌設計行銷經費有限的狀況下,導致很多企業沒有接受到完整的品牌形象規劃,自己除了將logo上架到Facebook、Line、Instagram等免費平台曝光外,也沒有系統性的正確使用logo這套工具來樹立品牌。
因此龐果設計將說明3種方式,協助大家規劃自己的基礎品牌形象。

閱讀更多→
東星智慧 型錄設計
設計論點

什麼是型錄設計?

型錄在很多公司是一種業務推廣必備文宣,有些企業公司往往會尋找平面設計,協助他們設計公司型錄,而平面設計所需要做的型錄設計,必須了解整個公司文化、精神、產品服務、及競爭優勢並企圖整合在整個型錄之中,進而打造出公司形象鮮明即能夠受到消費大眾喜愛的企業型錄設計。

型錄主要用途是用來表現企業文化與形象的工具,在這個網路發達的自媒體時代,企業的品牌形象對於一間公司影響可以說是無窮大的。
型錄嚴格來說是一個簡單的公司形象設計,但也是一種行銷工具。能夠協助顧客快速瞭解公司文化、工廠設備、產品服務、競爭優勢…等,對於公司的發展有極大幫助。

閱讀更多→
案例分享

10個讓人印象深刻的logo設計

Logo能體現品牌企業核心價值,藉由專業的視覺手法,讓Logo能夠第一眼吸引人,第二演印象深刻。
這裡將提供10個讓人印象深刻的logo設計案例,看看設計師是如何使用專業手法設計出讓人印象深刻的logo。

閱讀更多→
案例分享

KIKI NAILS 美甲美睫概念店Logo設計案例

花容月貌、含苞待放、如花似玉、貌美如花…太多的詞語讓我們知道,最能代表女人的美,就是花

閱讀更多→
案例分享

珍一波黑糖珍珠Logo設計案例

日式風格的貓咪畫風搭配日文,強烈的日本風格讓人馬上想到對日本的印象

閱讀更多→
Adagio Spa 緩慢・芳療 logo設計
案例分享

緩慢。芳療Logo設計案例

秉持著緩慢的理念,龐果設計將松樹、楓葉、精油,與水作為設計logo元素,兩顆松樹向中間彎曲代表融合,如同整個芳療療程中,融合了各種不同香味、不同功能的精油,以及芳療師的手藝

閱讀更多→
案例分享

秝鶴工程行Logo設計案例

為表現秝鶴取名上的俏皮、反差之感,在設計上,大大的名稱使用類似書法,又似油漆仿水墨畫的字體,有如一筆揮灑的豪邁詩人性格,傳達商家的豪情性格。名稱旁的「哩賀」展現出商家的幽默爽朗,故選用代表熱情的紅色來表現,讓人有種「好似還沒看到人,就已經先聽到『歡迎光臨!』」的感覺。

閱讀更多→
絕品茶葉 名片設計
案例分享

絕品茶葉(JUE PIN TEA)名片設計

茶葉為東方之寶,與富有東方古典氣質的「絕品」名稱、「龍」的圖像結合,再適合不過!看龍的昂首之姿,舉手投足皆展現絕對制霸、唯我獨尊的氣勢,而龍尾盤旋成為一個圈,使整體像是蓋了一個龍印印章的造型,再搭配古體字型,以及皇室宮廷質感的金色,都在象徵著古時帝王的意象,彷彿絕品茶,就是印上龍騰玉璽的帝王之茶。左右橫線的點綴,不但使視覺完全集中在logo及商家名稱上,黑底、金色字體更顯尊榮感!

閱讀更多→
采禾莊園名片設計
案例分享

采禾莊園Spa-城市秘境

采禾莊園擁有管理國內著名SPA連鎖按摩會館多年的實務經驗,他們期盼SPA館能像是「隱身在喧囂都市的身心靈Relax秘境」,讓前來享受服務的客人都能沉浸在寧靜與慢步調的紓壓體驗中。

閱讀更多→
回到頂端