政佑損傷整復所 名片設計

政佑損傷整復所 名片設計

其他作品:

推薦文章:

東星智慧 型錄設計

什麼是型錄設計?

型錄在很多公司是一種業務推廣必備文宣,有些企業公司往往會尋找平面設計,協助他們設計公司型錄,而平面設計所需要做的型錄設計,必須了解整個公司文化、精神、產品服務、及競爭優勢並企圖整合在整個型錄之中,進而打造出公司形象鮮明即能夠受到消費大眾喜愛的企業型錄設計。

型錄主要用途是用來表現企業文化與形象的工具,在這個網路發達的自媒體時代,企業的品牌形象對於一間公司影響可以說是無窮大的。
型錄嚴格來說是一個簡單的公司形象設計,但也是一種行銷工具。能夠協助顧客快速瞭解公司文化、工廠設備、產品服務、競爭優勢…等,對於公司的發展有極大幫助。

閱讀更多 »

牧山商行名片設計

黑底的部分,不規則的黑白交會,更能突顯乳牛身上的斑紋,又像是灑出來散開的牛奶,兩種意象都讓人直覺的想到牛奶。同時,白色紋路又可作為名片資訊的分區功能,劃分為「牧山商行」與「聯絡人資訊」兩個區塊,透過字體大小的合宜使用也更加易於閱讀。

閱讀更多 »
絕品茶葉 名片設計

絕品茶葉(JUE PIN TEA)名片設計

茶葉為東方之寶,與富有東方古典氣質的「絕品」名稱、「龍」的圖像結合,再適合不過!看龍的昂首之姿,舉手投足皆展現絕對制霸、唯我獨尊的氣勢,而龍尾盤旋成為一個圈,使整體像是蓋了一個龍印印章的造型,再搭配古體字型,以及皇室宮廷質感的金色,都在象徵著古時帝王的意象,彷彿絕品茶,就是印上龍騰玉璽的帝王之茶。左右橫線的點綴,不但使視覺完全集中在logo及商家名稱上,黑底、金色字體更顯尊榮感!

閱讀更多 »

秝鶴工程行Logo設計案例

為表現秝鶴取名上的俏皮、反差之感,在設計上,大大的名稱使用類似書法,又似油漆仿水墨畫的字體,有如一筆揮灑的豪邁詩人性格,傳達商家的豪情性格。名稱旁的「哩賀」展現出商家的幽默爽朗,故選用代表熱情的紅色來表現,讓人有種「好似還沒看到人,就已經先聽到『歡迎光臨!』」的感覺。

閱讀更多 »
回到頂端