築居美學 型錄設計

築居美學 型錄設計

其他作品:

推薦文章:

秝鶴工程行Logo設計案例

為表現秝鶴取名上的俏皮、反差之感,在設計上,大大的名稱使用類似書法,又似油漆仿水墨畫的字體,有如一筆揮灑的豪邁詩人性格,傳達商家的豪情性格。名稱旁的「哩賀」展現出商家的幽默爽朗,故選用代表熱情的紅色來表現,讓人有種「好似還沒看到人,就已經先聽到『歡迎光臨!』」的感覺。

閱讀更多 »

牧山商行名片設計

黑底的部分,不規則的黑白交會,更能突顯乳牛身上的斑紋,又像是灑出來散開的牛奶,兩種意象都讓人直覺的想到牛奶。同時,白色紋路又可作為名片資訊的分區功能,劃分為「牧山商行」與「聯絡人資訊」兩個區塊,透過字體大小的合宜使用也更加易於閱讀。

閱讀更多 »
誠昕科技名片設計案例

誠昕科技有限公司名片設計案例

用黑色作為名片基底,在映入眼簾的第一瞬間,立即帶出高質感、高科技,以及專業化的感受,來呼應世界發明專利的頭銜。紙質上,龐果設計選用如棉質溫度的材質,平衡科技業帶給人們冷冰冰的刻板印象,透過視覺與觸覺感受,提升名片的溫度。

閱讀更多 »
回到頂端