金順福長照 名片設計

金順福長照 名片設計

其他作品:

推薦文章:

Adagio Spa 緩慢・芳療 logo設計

緩慢。芳療Logo設計案例

秉持著緩慢的理念,龐果設計將松樹、楓葉、精油,與水作為設計logo元素,兩顆松樹向中間彎曲代表融合,如同整個芳療療程中,融合了各種不同香味、不同功能的精油,以及芳療師的手藝

閱讀更多 »
絕品茶葉 名片設計

絕品茶葉(JUE PIN TEA)名片設計

茶葉為東方之寶,與富有東方古典氣質的「絕品」名稱、「龍」的圖像結合,再適合不過!看龍的昂首之姿,舉手投足皆展現絕對制霸、唯我獨尊的氣勢,而龍尾盤旋成為一個圈,使整體像是蓋了一個龍印印章的造型,再搭配古體字型,以及皇室宮廷質感的金色,都在象徵著古時帝王的意象,彷彿絕品茶,就是印上龍騰玉璽的帝王之茶。左右橫線的點綴,不但使視覺完全集中在logo及商家名稱上,黑底、金色字體更顯尊榮感!

閱讀更多 »
嵐香莊園名片設計案例

嵐香莊園名片設計

「嵐」在文字釋義中是山林中霧氣的意思,而作物們在這樣天然的環境成長,成熟後散發出那獨特的香氣,即為嵐香莊園命名的由來。

閱讀更多 »
誠昕科技名片設計案例

誠昕科技有限公司名片設計案例

用黑色作為名片基底,在映入眼簾的第一瞬間,立即帶出高質感、高科技,以及專業化的感受,來呼應世界發明專利的頭銜。紙質上,龐果設計選用如棉質溫度的材質,平衡科技業帶給人們冷冰冰的刻板印象,透過視覺與觸覺感受,提升名片的溫度。

閱讀更多 »
回到頂端