高雄甜妡美睫名片設計案例

其他作品:

推薦文章:

日精蛋品名片設計案例

日精蛋品名片設計

最貼近生活中所能見到的雞蛋造型置入名片中,可以是襯托商家名稱的太陽蛋,抑或是突顯QR Code的雞蛋造型,這樣的組合搭配也為名片帶來些許趣味性!讓充滿資訊的名片提升了活潑的視覺感受,即便擺在凌亂的書桌上,也能一眼就看見它的存在,也因為以蛋為主軸的設計,再以橘、白兩色互相搭配,遠遠的便能知道是販售與蛋相關的商品。

閱讀更多 »
采禾莊園名片設計

采禾莊園Spa-城市秘境

采禾莊園擁有管理國內著名SPA連鎖按摩會館多年的實務經驗,他們期盼SPA館能像是「隱身在喧囂都市的身心靈Relax秘境」,讓前來享受服務的客人都能沉浸在寧靜與慢步調的紓壓體驗中。

閱讀更多 »
嵐香莊園名片設計案例

嵐香莊園名片設計

「嵐」在文字釋義中是山林中霧氣的意思,而作物們在這樣天然的環境成長,成熟後散發出那獨特的香氣,即為嵐香莊園命名的由來。

閱讀更多 »
絕品茶葉 名片設計

絕品茶葉(JUE PIN TEA)名片設計

茶葉為東方之寶,與富有東方古典氣質的「絕品」名稱、「龍」的圖像結合,再適合不過!看龍的昂首之姿,舉手投足皆展現絕對制霸、唯我獨尊的氣勢,而龍尾盤旋成為一個圈,使整體像是蓋了一個龍印印章的造型,再搭配古體字型,以及皇室宮廷質感的金色,都在象徵著古時帝王的意象,彷彿絕品茶,就是印上龍騰玉璽的帝王之茶。左右橫線的點綴,不但使視覺完全集中在logo及商家名稱上,黑底、金色字體更顯尊榮感!

閱讀更多 »
回到頂端