高雄甜妡美睫名片設計案例

其他作品:

推薦文章:

嵐香莊園名片設計案例

嵐香莊園名片設計

「嵐」在文字釋義中是山林中霧氣的意思,而作物們在這樣天然的環境成長,成熟後散發出那獨特的香氣,即為嵐香莊園命名的由來。

閱讀更多 »

牧山商行名片設計

黑底的部分,不規則的黑白交會,更能突顯乳牛身上的斑紋,又像是灑出來散開的牛奶,兩種意象都讓人直覺的想到牛奶。同時,白色紋路又可作為名片資訊的分區功能,劃分為「牧山商行」與「聯絡人資訊」兩個區塊,透過字體大小的合宜使用也更加易於閱讀。

閱讀更多 »

秝鶴工程行Logo設計案例

為表現秝鶴取名上的俏皮、反差之感,在設計上,大大的名稱使用類似書法,又似油漆仿水墨畫的字體,有如一筆揮灑的豪邁詩人性格,傳達商家的豪情性格。名稱旁的「哩賀」展現出商家的幽默爽朗,故選用代表熱情的紅色來表現,讓人有種「好似還沒看到人,就已經先聽到『歡迎光臨!』」的感覺。

閱讀更多 »
采禾莊園名片設計

采禾莊園Spa-城市秘境

采禾莊園擁有管理國內著名SPA連鎖按摩會館多年的實務經驗,他們期盼SPA館能像是「隱身在喧囂都市的身心靈Relax秘境」,讓前來享受服務的客人都能沉浸在寧靜與慢步調的紓壓體驗中。

閱讀更多 »
Logo設計能對公司帶來的優勢分析

Logo設計能對公司帶來的優勢分析

在品牌為主的時代,商業競爭已完變成了品牌logo競賽,無論是屬於哪一種行業,想在同行間佔有一定市場,都一定要有精準的品牌定位及品牌logo。
但你真的了解Logo所能為公司帶來的優勢嗎?以下我們將提出幾個觀點,來說明logo所能帶來的優勢。

閱讀更多 »