CREE型錄設計案例,高雄型錄設計

其他作品:

推薦文章:

東星智慧 型錄設計

什麼是型錄設計?

型錄在很多公司是一種業務推廣必備文宣,有些企業公司往往會尋找平面設計,協助他們設計公司型錄,而平面設計所需要做的型錄設計,必須了解整個公司文化、精神、產品服務、及競爭優勢並企圖整合在整個型錄之中,進而打造出公司形象鮮明即能夠受到消費大眾喜愛的企業型錄設計。

型錄主要用途是用來表現企業文化與形象的工具,在這個網路發達的自媒體時代,企業的品牌形象對於一間公司影響可以說是無窮大的。
型錄嚴格來說是一個簡單的公司形象設計,但也是一種行銷工具。能夠協助顧客快速瞭解公司文化、工廠設備、產品服務、競爭優勢…等,對於公司的發展有極大幫助。

閱讀更多 »

秝鶴工程行Logo設計案例

為表現秝鶴取名上的俏皮、反差之感,在設計上,大大的名稱使用類似書法,又似油漆仿水墨畫的字體,有如一筆揮灑的豪邁詩人性格,傳達商家的豪情性格。名稱旁的「哩賀」展現出商家的幽默爽朗,故選用代表熱情的紅色來表現,讓人有種「好似還沒看到人,就已經先聽到『歡迎光臨!』」的感覺。

閱讀更多 »