LEITE公司雷射雕刻名片設計案例

其他作品:

推薦文章:

絕品茶葉 名片設計

絕品茶葉(JUE PIN TEA)名片設計

茶葉為東方之寶,與富有東方古典氣質的「絕品」名稱、「龍」的圖像結合,再適合不過!看龍的昂首之姿,舉手投足皆展現絕對制霸、唯我獨尊的氣勢,而龍尾盤旋成為一個圈,使整體像是蓋了一個龍印印章的造型,再搭配古體字型,以及皇室宮廷質感的金色,都在象徵著古時帝王的意象,彷彿絕品茶,就是印上龍騰玉璽的帝王之茶。左右橫線的點綴,不但使視覺完全集中在logo及商家名稱上,黑底、金色字體更顯尊榮感!

閱讀更多 »
東星智慧 型錄設計

什麼是型錄設計?

型錄在很多公司是一種業務推廣必備文宣,有些企業公司往往會尋找平面設計,協助他們設計公司型錄,而平面設計所需要做的型錄設計,必須了解整個公司文化、精神、產品服務、及競爭優勢並企圖整合在整個型錄之中,進而打造出公司形象鮮明即能夠受到消費大眾喜愛的企業型錄設計。

型錄主要用途是用來表現企業文化與形象的工具,在這個網路發達的自媒體時代,企業的品牌形象對於一間公司影響可以說是無窮大的。
型錄嚴格來說是一個簡單的公司形象設計,但也是一種行銷工具。能夠協助顧客快速瞭解公司文化、工廠設備、產品服務、競爭優勢…等,對於公司的發展有極大幫助。

閱讀更多 »
Adagio Spa 緩慢・芳療 logo設計

緩慢。芳療Logo設計案例

秉持著緩慢的理念,龐果設計將松樹、楓葉、精油,與水作為設計logo元素,兩顆松樹向中間彎曲代表融合,如同整個芳療療程中,融合了各種不同香味、不同功能的精油,以及芳療師的手藝

閱讀更多 »
采禾莊園名片設計

采禾莊園Spa-城市秘境

采禾莊園擁有管理國內著名SPA連鎖按摩會館多年的實務經驗,他們期盼SPA館能像是「隱身在喧囂都市的身心靈Relax秘境」,讓前來享受服務的客人都能沉浸在寧靜與慢步調的紓壓體驗中。

閱讀更多 »
回到頂端